Patatas Hasselback.
Patatas Hasselback.
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- Sal de escamas
- Especies: tomillo, orégano, pimienta, romero
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración de las patatas Hasselback
La idea es cortarla en láminas sin que el cuchillo llegue a travesar por completo la patata. Así que colocando los palillos, estos hacen de tope para el cuchillo.
Patatas cortadas en forma de acordeón
Lava las patatas bien y colócalas entre dos palillos gruesos.
Corta las patatas en láminas de unos 6 cm, intentando que todas queden del mismo grosor.
Colócalas en una bandeja para horno con papel vegetal y añade un chorrito de aceite por encima.
Condiméntalas con las especies y la sal por encima y llévalas al horno precalentado a 180ºC durante 35-45 minutos, según el grosor de tus patatas. Comprueba si está tiernas, pinchándolas con un tenedor.
Comentarios
Publicar un comentario