Patatas Hasselback.
Patatas Hasselback.
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- Sal de escamas
- Especies: tomillo, or茅gano, pimienta, romero
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboraci贸n de las patatas Hasselback
La idea es cortarla en l谩minas sin que el cuchillo llegue a travesar por completo la patata. As铆 que colocando los palillos, estos hacen de tope para el cuchillo.
Patatas cortadas en forma de acorde贸n
Lava las patatas bien y col贸calas entre dos palillos gruesos.
Corta las patatas en l谩minas de unos 6 cm, intentando que todas queden del mismo grosor.
Col贸calas en una bandeja para horno con papel vegetal y a帽ade un chorrito de aceite por encima.
Condim茅ntalas con las especies y la sal por encima y ll茅valas al horno precalentado a 180潞C durante 35-45 minutos, seg煤n el grosor de tus patatas. Comprueba si est谩 tiernas, pinch谩ndolas con un tenedor.
Comentarios
Publicar un comentario