Patatas Hasselback.

 

Patatas Hasselback.


Ingredientes:
  • 4 patatas medianas
  • Sal de escamas
  • Especies: tomillo, orégano, pimienta, romero
  • Aceite de oliva virgen extra
Elaboración de las patatas Hasselback

La idea es cortarla en láminas sin que el cuchillo llegue a travesar por completo la patata. Así que colocando los palillos, estos hacen de tope para el cuchillo.

Patatas cortadas en forma de acordeón

Lava las patatas bien y colócalas entre dos palillos gruesos.
Corta las patatas en láminas de unos 6 cm, intentando que todas queden del mismo grosor.
Colócalas en una bandeja para horno con papel vegetal y añade un chorrito de aceite por encima.
Condiméntalas con las especies y la sal por encima y llévalas al horno precalentado a 180ºC durante 35-45 minutos, según el grosor de tus patatas. Comprueba si está tiernas, pinchándolas con un tenedor.


Comentarios

Entradas populares