Pastel de arroz y salm贸n

 

Pastel de arroz y salm贸n

INGREDIENTES (4 personas):
- 300 g de arroz blanco de grano redondo
- 300 g de salm贸n
- 5 dl de leche
- 20 g de mantequilla
- 2 huevos
- 40 g de queso parmesano
- Eneldo fresco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta

1 Poner una cazuela con la leche al fuego. A帽adir el arroz y un poco de sal, Cocer a fuego lento 20 minutos hasta que el arroz haya absorbido la leche y est茅 cocido. Extender el arroz en una bandeja, a帽adir eneldo picado, un poco de pimienta molida y 2 cucharadas de aceite de oliva. Remover y dejar enfriar.
2 Mezclar en un cuenco el arroz con las yemas
 de huevo y el parmesano. Montar las claras con una pizca de sal. A帽adir al arroz y mezclar.
3 Precalantar el horno a 200潞 C. 
Untar un molde con mantequilla. Rellenar con una capa de arroz, cubrir con el salm贸n en filetes finos, salpimentar y repetir la operaci贸n alternando capas de arroz y de salm贸n. Terminar con una capa de arroz. Hornear 20 minutos.

Comentarios

Entradas populares