PAELLA DE MARISCO
PAELLA DE MARISCO
- 300 g de arroz
- 200 g de gambas
- 200 g de at煤n sin piel ni espina central
- 100 g de guisantes
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 ajos
- 1/2 litro de caldo de verduras
- Aceitunas negras
- Aceite de oliva
- Sal
1 Pelar y picar la cebolla y el ajo. Lavar y picar el pimiento en trozos. Pelar el tomate y rallarlo o trocearlo muy menudo. Poner la cazuela al fuego con aceite de oliva virgen extra. Cuando est茅 caliente, a帽adir el ajo, la cebolla, el pimiento y los guisantes; sofre铆r. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente, a帽adir el tomate y una pizca de sal. Dejar unos minutos hasta que est茅 bien sofrito.
2 Poner un cazo al fuego con el caldo. Trocear el at煤n y a帽adirlo a la cazuela. Dejar 2 minutos que se haga. A帽adir el arroz y sofre铆r un par de minutos. Verter el caldo caliente. Esparcir una pizca de sal y remover para repartir el arroz por toda la sart茅n. Cocinar 8 minutos.
3 Incorporar las gambas. Bajar el fuego y mantener otros 8 贸 10 minutos. Retirar del fuego y tapar 5 minutos. Servir y decorar con aceitunas negras.
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