Arroz con verduras
Arroz con verduras

INGREDIENTES (4 PERSONAS).
- 350 g de arroz de grano corto
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 zanahoria
- 1 alcachofa
- 120 g de judías
- 200 g de coliflor
- 1 pimiento rojo
- 100 g de champiñón
- 4 hebras de azafrán
- 80 ml de aceite
- 1 l de caldo de verduras
- Sal
- Perejil picado
1 Picar muy fina la cebolla, cortar en dados los tomates y el pimiento, y rallar la zanahoria. Limpiar y cortar en octavos la alcachofa. Lavar y cortar en ramilletes la coliflor, y limpiar y laminar los champiñones.
2 Sofreír en la paellera las verduras. Una vez salteadas, añadir el arroz y dejar hacer unos minutos.
3 Machacar el azafrán con un poco de caldo. Verter éste y el fumé caliente en la paellera. Sazonar y dejar hacer hasta que el arroz absorba todo el líquido. Espolvorear el perejil bien picadito. Tapar y retirar del fuego. Dejar reposar unos minutos y servir con un trozo de limón para decorar y aliñar si se desea.
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