Arroz con verduras
Arroz con verduras
INGREDIENTES (4 PERSONAS).
- 350 g de arroz de grano corto
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 zanahoria
- 1 alcachofa
- 120 g de jud铆as
- 200 g de coliflor
- 1 pimiento rojo
- 100 g de champi帽贸n
- 4 hebras de azafr谩n
- 80 ml de aceite
- 1 l de caldo de verduras
- Sal
- Perejil picado
1 Picar muy fina la cebolla, cortar en dados los tomates y el pimiento, y rallar la zanahoria. Limpiar y cortar en octavos la alcachofa. Lavar y cortar en ramilletes la coliflor, y limpiar y laminar los champi帽ones.
2 Sofre铆r en la paellera las verduras. Una vez salteadas, a帽adir el arroz y dejar hacer unos minutos.
3 Machacar el azafr谩n con un poco de caldo. Verter 茅ste y el fum茅 caliente en la paellera. Sazonar y dejar hacer hasta que el arroz absorba todo el l铆quido. Espolvorear el perejil bien picadito. Tapar y retirar del fuego. Dejar reposar unos minutos y servir con un trozo de lim贸n para decorar y ali帽ar si se desea.
Comentarios
Publicar un comentario